新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  英皇徐岩:摇滚之夜不穿西装


央视国际 www.cctv.com  2006年08月25日 22:48 来源:CCTV.com

  2006年8月25日,《梦想中国》男女混合5进4开唱,摇滚成为今天比赛的主题。5位选手中,只有熊汝林是学习过摇滚音乐的。第一轮演唱中,“小黑”的表演非常到位,真不愧是个百变精灵!熊汝林更是如鱼得水,舞台几乎成为了他的演唱会现场。保定女孩吴琼,用自己对摇滚音乐的理解演绎了她钟情的摇滚作品;而海明威这个“舞”林高手依然是载歌载舞,总是那么让人耳目一新。只是黄鑫的表现却让大家有些失望,也许是实在无法适应摇滚音乐,黄鑫的摇滚可谓是相当牵强。难怪第一轮比赛过后他得到了象征危险的黄丝带。

  今天的评委席又恢复了开赛初期的“铁三角”,伍思凯、孙悦、徐岩三大评委全部到场。但是,早在候场的时候,李咏就发现了一个细节上的变化——英皇星艺的徐岩今天没有穿西装!徐岩却表示:“这样不好吗?今天是摇滚之夜啊!”而现场点评环节,一向“惜字如金的”徐岩今天可是侃侃而谈——就连批评小黑走调都说得相当的幽默和委婉!可见,徐岩这个娱乐公司的老总,也是个对摇滚音乐相当欣赏的人啊!

  比赛就会有胜负,保定女孩吴琼最终离开了梦想舞台,但是摇滚之夜中,音乐却成就了大家共同的梦想!

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F