新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  郑钧亲自指导五强选手


央视国际 www.cctv.com  2006年08月25日 14:36 来源:

  本报讯 继原创主题比赛获得巨大成功之后,25日晚,《梦想中国》又以“摇滚之夜”再度重拳出击。经过特别嘉宾郑钧的赛前指导,5位选手对“摇滚”的精神和演唱技巧都有了更深一步的了解,25日晚他们的表现绝对是一场不可错过的摇滚盛宴。

  据悉,22日,在北京“锦衣玉食”酒吧,著名音乐人、华语摇滚先锋郑钧给《梦想中国》的五强选手上了一堂关于摇滚音乐的课。一开始郑钧就给了他们一个下马威:“没有

  伴奏,没有乐队,没有观众,你们唱吧!”果不其然,严厉的郑老师施加了很大压力,再加上外部环境的影响,罗永娟、海鸣威先后发挥失常,黄鑫更是连《童年》的歌词都忘光了;只有吴琼和熊汝霖发挥出色,得到了郑钧老师的赞许。

  通过郑钧对摇滚精神的阐述和演唱技巧的讲解,5位选手茅塞顿开。此时的郑钧早已与选手们“摇滚”在一起。

  (来源:山西新闻网 三晋都市报 网络编辑:徐舜)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F