新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》将上演摇滚之夜 力邀郑钧出任嘉宾


央视国际 www.cctv.com  2006年08月23日 17:26 来源:

  近日,记者从《梦想中国》的工作人员那里了解到,8月25日晚,《梦想中国》的混合四强晋级赛将会上演一场精彩纷呈的“摇滚之夜”。而著名摇滚歌手郑钧将作为国内摇滚乐坛的标志性人物出现在比赛现场,并作为嘉宾参与其中。

  据悉,《梦想中国》的总导演正是看到了郑钧前不久在星光现场演出时的超强人气及其在中国摇滚乐坛的核心地位,在经过了栏目组的一致通过后向郑钧本人发出邀请的。随后,这一消息也在郑钧所属的灯火文化得到了进一步的证实。 据灯火文化蒋涛先生向记者透露,在郑钧本月12日星光现场演唱会结束后不久,央视《梦想中国》栏目组就致电灯火文化,希望邀请郑钧出席梦想中国的直播节目。这也是国内摇滚艺人首次加盟央视的选秀节目。

  昨日,郑钧还在其LOGOS酒吧对“梦想中国”的5强选手进行了音乐指导及彩排,郑钧表示其中部分选手的表现令他感到惊喜。据悉,郑钧将在8月25日直播的《梦想中国》节目中现场演唱自己的最新单曲《私奔》。 (TOM音乐)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F