新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  23日梦想6强选手引爆广博会[组图]


央视国际 www.cctv.com  2006年08月23日 19:44 来源:CCTV.com

  CCTV.com消息(本网记者曹佩报道):8月23日下午,梦想中国混合6强选手黄鑫、海鸣威、熊汝霖、罗永娟、吴琼、赵姝出席了《2006中国国际广播影视博览会》的央视国际展台,与现场观众和在线网友进行了面对面的互动。

  6位选手一现身,就吸引了现场观众的目光,大批年轻的观众都认出了他们,纷纷拉着选手们一起合影、签名。

  央视国际的展区分为两部分:选手现场演唱区和网络视频聊天室,分别由一个小型舞台和一个半透明的演播室组成。6位选手先后登上舞台为现场观众献上了他们的拿手歌曲,选手们还与现场观众进行了有奖知识问答,并发放了签名照,气氛十分热烈。

  在半透明的演播室——1号会客厅内,6位选手先后接受了网络主持人的现场采访,站在会客厅外的现场观众对此十分好奇,纷纷掏出手机拍下访谈的精彩画面,并表示以后也会通过网络与自己喜爱的明星进行互动。


小黑在现场演唱

  


小黑、黄鑫、熊汝霖与主持人在舞台上

  


海鸣威、赵姝和现场歌迷互动

  

1/4页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F