新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  赵姝不敌吴琼遭淘汰


央视国际 www.cctv.com  2006年08月21日 10:09 来源:

  本报讯(记者姜妍)8月18日晚,梦想中国首场男女混合晋级赛打响,曾获得过女子组人气王的赵姝遭淘汰,海明威成为本场新人气王。

  首场混合赛赛制出现了些许变化,三位评委只具有点评权,不再具有待定权,观众手中的权力变得更大。本场比赛大打原创风,第一轮6名选手演唱的歌曲是英皇根据选手风格打造的新歌,而其他歌曲均是本次比赛中选手们的原创歌曲。

  在演唱过后,海明威和黄鑫凭借高票率先晋级。在第二轮的原创曲目中,部分已经淘汰的选手再次回到舞台演唱原创歌曲。“英文歌王”熊汝霖此次也一改风格,以三首自创的中文歌曲参赛。第二轮比赛过后,小熊和小黑凭借高票晋级。在最后一轮的PK中,曾经获得过女子组6强晋级赛人气王的赵姝票数不敌吴琼遭淘汰。海明威则凭借138883票成为“全场人气王”。 (新京报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F