新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  英皇徐岩:感谢我的同事包胡尔查、张恒


央视国际 www.cctv.com  2006年08月18日 21:59 来源:CCTV.com

  今天的男女混合6进5的比赛异常精彩。作为此次《梦想中国》的全程音乐顾问,英皇娱乐在中国内地的分之机构——英皇星艺的工作人员可谓是付出了不少的心血!

  一个月前,“梦想中国”和英皇星艺共同决定——2006年8月18日“英皇之夜”唱响梦想舞台!一个是中国知名的电视栏目,一个是拥有丰富娱乐节目运作经验的文化集团,双方的紧密合作意味着“英皇之夜”必将精彩纷呈!

  为了选出适合选手的歌曲,英皇星艺艺员事务部总监包胡尔查、经理张恒可谓是付出了不少心血。对选手准确地定位分析,本着最大限度发挥选手长处、最大限度发掘选手潜能的原则,英皇星艺为每个选手都做了专业的“艺人定位”;根据对选手的定位,漫长的选歌过程开始了,几万首候选歌曲里要挑选出18首(选歌开始的时候还是18名选手都在梦想舞台上)适合选手的歌曲,工作量之大、对专业判断能力要求之高可想而知。随着比赛的进行,选歌的工作也逐渐接近尾声。各方反复沟通之后,最终决定把10首歌作为备选歌曲。接下来就是歌曲的版权归属、改编、歌曲编排、小样制作……一系列琐碎却又是缺一不可的工作。终于进棚录音了,可一录就是20多个小时,包胡尔查和张恒全程陪同,大脑连续的紧张和兴奋,使得二人之后的几天一直处于失眠状态,想睡都睡不着的感觉肯定不好受。

  所以,我们今天有幸听到了那么多好听的歌曲;所以我们今天有幸看到了有别于之前节目的精彩环节。舞台上的歌者是光鲜的,幕后的制作人是敬业的。所以小熊会感谢英皇,所以徐岩会感谢自己的同事——包胡尔查、张恒。

  作为目前国内拥有影视剧策划拍摄、演出策划承办、艺人经纪、唱片发行、广告合作等娱乐产业全部分支的综合性公司,英皇娱乐集团在中国娱乐业的地位举足轻重。随着大陆市场的放开,英皇娱乐集团在国内设立了唯一的分支机构——英皇星艺(北京)文化发展有限公司,这个公司的成立也意味着香港英皇娱乐集团进军中国内地娱乐市场的航母正式启航。和央视“梦想中国”、“秋晚”、“同一首歌”等诸多合作,也标志着英皇和央视的合作已经全面启动并迅速发展。

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F