新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  选手“遍地开花”《梦想中国》继续梦想之旅


央视国际 www.cctv.com  2006年08月16日 16:38 来源:

  荆楚网消息(楚天金报)陈东与香港英皇公司签约,王飞雪被张信哲慧眼相中,曹雪即将到芬兰参加国际歌手大奖赛,央金进入中央民族歌舞团,连婕、丁于等落选选手也正在与唱片公司进行接洽……虽然央视《纽曼·梦想中国》还没有落下帷幕,但参赛选手已“遍地开花”。上周末进行的“8进6”淘汰赛,一方面继续选手的“梦想之旅”,一方面留下更多的悬念。

  上周末,《纽曼·梦想中国》进行开赛以来唯一的一场“男女混搭”决赛:熊汝霖与吴琼是浪漫,黄鑫与赵姝是唯美,山野和王飞雪是婉约,海鸣威和罗永娟是豪爽,俊男、美女的搭配,让观众联想到了经典的《流星花园》。

  爱唱英文歌的熊汝霖,演唱与形象都越来越Man,一曲《It'smylife》让接替孙悦出任评委的黄征也成了他的粉丝。首场比赛中夺得“人气王”的罗永娟,这场比赛表现有失水准,险被淘汰。当她看到好友王飞雪被淘汰时,当场哭成泪人,因为迟迟不肯站上“晋级台”,还被李咏批评“无纪律”。下一场“6进5”淘汰赛将会更加残酷,黄鑫、熊汝霖、海鸣威、吴琼、罗永娟、赵姝之中,必将有一个人离开“梦想列车”,可是他们并不畏惧,“因为不管我们在哪站‘下车’,都已经实现了自己的梦想!”(张玲)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F