新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  黄征代替孙悦当上梦想中国评委


央视国际 www.cctv.com  2006年08月15日 14:42 来源:

  本报讯 在前晚进行的2006纽曼·梦想中国混合六强晋级赛中,原评委孙悦突然生病无法到场,当红歌手黄征临时顶替孙悦,坐上梦想中国评委席。在当晚的比赛中,他对众位选手的表现做了客观、公正的评价,但还是看得出来,他对“人气王”熊汝霖的偏爱。

  前晚的8进6的比赛在选手服装上用尽了工夫,8强选手全部盛装上场,让人误以为是在举行一场集体婚礼,让一边的评委也看得眼花缭乱。花哨归花哨,但初任评委的黄征一点也不含糊,他果断地对罗永娟和山野行使了评委团的待定权。第二轮比赛之后,黄征又展示了他敏锐、独特的音乐鉴赏能力,在肯定选手成绩的同时也为他们指出了不足所在。但当“人气王”熊汝霖现场演唱了一曲《It's my life》时,黄征也成了其粉丝,大加赞赏羡煞其他选手。但黄征表示,他可以欣赏一个选手,但不影响活动的公正性,而且他表示,一个选手只有先打动了评委,才能打动其他人。 (重庆晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F