新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  孙悦生病黄征顶上


央视国际 www.cctv.com  2006年08月15日 14:31 来源:

  本报讯 在刚刚结束的《梦想中国》混合六强晋级赛中,原评委孙悦突然生病无法到场,当红歌手黄征前来救场帮忙。在当晚比赛中,他对众位选手的表现做了客观、公正的评价。这也使他这个“初来乍到”的评委深受好评,以至于坐在观众席上的朱奇伟和丁于也大为赞叹:“黄征一出手,就知有没有。”

  黄征首次在《梦想中国》评委席上亮相,也许是初生牛犊不怕虎,黄征还真不担心

  得罪选手,果断地对罗永娟和山野行使了评委团的待定权。

  第二轮比赛之后,黄征又展示了他敏锐、独特的音乐鉴赏能力,在肯定选手成绩的同时也为他们指出了不足所在。

  尽管进入决赛以来,选手能否晋级完全由电视观众的短信投票决定,但评委们专业、到位的点评也是可欣赏性非常高的一个环节,黄征的到来是《梦想中国》一股新鲜的血液,让观众们为之眼前一亮。

  (来源:山西新闻网 山西晚报 网络编辑:勾天)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F