新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》选手被“抢”


央视国际 www.cctv.com  2006年08月14日 10:46 来源:

  本报讯 女八强之一的陈东已经与英皇签约;四强之一的王飞雪则被张信哲慧眼相中;曹雪很快就要远渡重洋,到芬兰参加国际歌手大奖赛;连婕、丁于等落选选手也正在与唱片公司进行接洽;而央金进驻中央民族歌舞团的消息无疑又是一个喜讯……央视的《梦想中国》虽然还没有最后落下帷幕,但《梦想中国》的选手已是“遍地开花”找到“归宿”了。

  北京强势公关的杨乐说,来自雪域高原的央金从四川音乐学院毕业之后,就报考了中央民族歌舞团,她在《梦想中国》的表现赢得了中央民族歌舞团决策层的好评,这也是加快央金调入的最重要的理由。央金说:“能够走到八强我已经很开心了,更重要的是,通过这次参加比赛,我积累了很多宝贵的经验,这对我今后的发展是十分重要的。”落选的选手们纷纷找到了自己的目标,而依然留在《梦想中国》舞台上的混合六强更有着美好的未来。正如李咏所说,《梦想中国》是一个非常好的平台,它能够为草根歌手们提供宝贵的经验积累和良好的发展机会。《梦想中国》对于选手们来说只是一个起点,他们今后的人生路途将由梦想谱写。 (谷子)   (大连晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F