新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  江南时报:熊汝霖荣登“人气王”宝座


央视国际 www.cctv.com  2006年08月13日 10:39 来源:

  8月11日晚,在CCTV-2《梦想中国》的舞台上,男女八位选手给全国观众展示了一场“星”光灿烂、五彩缤纷夺人眼球的比赛。经过重重较量,结果最终揭晓,黄鑫、吴琼、熊汝霖、赵姝、罗永娟以及海鸣威成功晋级六强,而山野和王飞雪被淘汰出局。

  熊汝霖以117863的最高票数当选“人气王”

  与之前的比赛不同,本场对决第一轮由男女选手配对进行演唱,这种新鲜的环节设置成为比赛的一个引人注目的亮点。第一对出场的是罗永娟与海鸣威的梦幻组合,刚一登台亮相就招来观众的一片欢呼。他们的发挥十分出色,舞台动作也非常到位,看来海鸣威对“小黑”在舞蹈方面的调教果真没少下工夫。一曲《制造浪漫》终了,全场掌声雷动。之后上场的是山野与王飞雪,山野细腻、柔和的嗓音和王飞雪高亢、激昂的和声完美地融合在一起,将这首影视金曲《美丽的神话》演绎得如同神话般让人陶醉。

  接下来,黄鑫与赵姝劲爆亮相,他们将周杰伦与温岚原版《屋顶》的缠绵细腻表现得淋漓尽致,再加上二人暧昧而狂野的舞蹈动作,使现场观众不断发出尖叫。熊汝霖与吴琼的强强联合堪称是第一轮比赛的压轴大戏,他们果然没让观众失望。这首英文歌曲《AWHOLENEWWORLD》充分地展现了他们的实力,小熊激昂的高音与吴琼婉转、细腻的腔调巧妙地搭配在一起,而歌曲后半部优美的国标舞秀更让人们为之发狂。根据观众投票支持率,本轮比赛以最高票数直接晋级六强的是黄鑫和吴琼。而罗永娟和山野因为现场表现稍有瑕疵而遭到评委们无情的待定。

  接下来,进入下一轮比赛的六位选手分别演唱了拿手的自选曲目。从“小黑”罗永娟的《超快感》到王飞雪的《酒干倘卖无》;从山野的《爱很简单》到吴琼的《Julia》,每位选手都带给大家火一般的热情和青春洋溢的感觉。笔者在享受这样的音乐大餐时也不得不对这些才华出众的选手们钦佩不已。最后,熊汝霖以一首来自BonJovi乐队的摇滚歌曲《It`smylife》作为第二轮比赛的收场,他的演唱酣畅淋漓、舞姿劲爆够味,让人大呼过瘾,很多现场观众站起来跟着他一起高声唱:“It`smylife It`s Now or Never”由电视观众投票决定,这一组比赛晋级的是票数后来居上的熊汝霖和赵姝。

  第三轮依然是自选曲目的比拼,最终,罗永娟和海鸣威以微弱优势获得最后两个晋级名额,死里逃生。根据短信投票平台的统计结果,山野与王飞雪的得票数量最低,只能遗憾的离开《梦想中国》的舞台,而熊汝霖以117863的最高票数荣获“人气王”称号。六强全部产生,他们分别是:黄鑫、吴琼、熊汝霖、赵姝、罗永娟以及海鸣威。 (江南时报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F