新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  梦想中国混和8进6开唱 英皇星艺启动二轮摘星工程


央视国际 www.cctv.com  2006年08月11日 23:06 来源:


  2006年8月11日,《梦想中国》男女混合8进6决赛开唱。选手采用自由组合的方式开始第一轮的比赛。海明威和“小黑”组成了“舞(武)林高手”,一个善于跳舞,一个善于武术,但是“小黑”的表现欠佳,第一轮比赛后被评委放在了待定席。而一直演唱英文歌的熊汝林和“百变小魔女”吴琼共同演唱动画片《阿拉丁》的主题区,这首歌使吴琼直接晋级混和6强!而熊汝林的出色表现为他赢得了本场的“人气王”。难怪英皇星艺的徐岩总裁在现场对这个组合给予了很高的评价,也直言不讳很喜欢熊汝林和吴琼的演唱。

  据悉知情人透露,今天实际上是英皇星艺第二轮摘星工程的开始。之前英皇星艺签约的陈东已经抵达香港,经过一段时间的酝酿,英皇星艺即将和第二批《梦想中国》选手签约,此前一直被徐岩先生看好的选手签约希望较大!

  王飞雪和山野虽然最终离开了梦想中国的舞台,但是我们记得唐山女孩王飞雪现场的爽朗和豁达,她继承了承受过巨大灾难的父辈传递给她的坚忍和乐观,“不是要刻意煽情,被感动却不可幸免”!我们相信,在未来的歌坛上,豁达的唐山女孩王飞雪一定会越走越好!

责编:韩军

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F