新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》女8强陈东来自香港的祝愿


央视国际 www.cctv.com  2006年08月11日 22:59 来源:


  日前,签约英皇星艺的《梦想中国》女8强选手陈东已抵达香港,并且开始在公司的安排下进行整体包装。据悉,英皇星艺根据陈东的特点,为她量身定制了包装方案,定位的整体品味很高,突出其“玉女”气质的同时,更结合她良好的专业教育背景和音乐理论修养,为她规划了下一步的发展目标。

  忙碌之余,陈东去了不少地方去游玩。百货公司的打折被她写在了博客里,引来很多“冬瓜”的购物欲望;还有香港的海洋公园,陈东边游览边拍摄,那么多漂亮的照片,真是让“冬瓜”们羡慕不已!当然,大家也在照片里发现,陈东看起来清瘦了一些,也许是太过忙碌的原因,不过她也比参赛的时候更漂亮了!

  每到周五,陈东都会准时收看《梦想中国》。香港的电视台不能转播,陈东觉得很无奈,但她也表示,条件允许的话一定坚持看网络直播!男女混合8进6的比赛今天就要开始了,陈东特意从香港打电话给英皇星艺的同事,拜托他们务必把自己对今晚8位选手的祝愿在赛前转达给大家,“虽然结果掌握在观众手里,但梦想是我们一路走过来共同的追求,我的祝福永远和大家在一起!”

责编:韩军

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F