新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  特色赛制只认短信不看性别


央视国际 www.cctv.com  2006年08月11日 11:27 来源:

  今晚,《梦想中国》推出特色赛制,上演的是8进6混合晋级赛,男女选手将配对演唱。男女配对的形式只出现在今晚比赛的第一轮中,第二轮和第三轮仍是自选个唱,最后分别淘汰男女选手中短信量最低的一名。而在随后的比赛中,还将还原以往赛制,不分性别,谁短信支持率最低谁就被淘汰。

  山野+王飞雪

  山野和王飞雪都是实力派选手,在演唱风格上都注重以情动人。值得一提的是,王飞雪还将参加张信哲8月13日在人民大会堂举办的个唱,将和阿哲共同演唱《我的祖国》,相信阿哲对王飞雪唱功的认可定会使其信心大增。二人的演唱曲目是《神话》。

  熊汝霖+吴琼

  二人都属于极其有个性的选手。小熊的一曲摇滚Rap与爵士相融合的《We will rock you》为其赢得了不少人气。吴琼嗓音浑厚加之出身健身教练,相信二人组合的舞台效果会很有震撼力。他们到时候带给观众的是《阿拉丁》的主题曲《A whole new world》。

  海鸣威+罗永娟

  该组合是第一轮决赛的两个人气王。海鸣威舞技略在唱功之上,罗永娟的现场表现力和打扮比其歌声更突出,总之,这对选手在唱歌上未必超越其他几对,但表现力肯定不弱。这对选手选择的歌曲是《制造浪漫》。

  黄鑫+赵姝

  黄鑫与赵姝是第二轮决赛的“人气王”,二人都以舞蹈见长,赵姝的表现偶尔有失水准,但凭借活泼、可爱、乖巧的感觉讨得不错的观众缘。只要二人正常发挥,淘汰的几率会大大减少。此次二人将演唱周杰伦、温岚的《屋顶》,一首看似简单但很考验唱功的歌曲。记者 冯遐 /北京晨报

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F