新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》打响男女混合大战


央视国际 www.cctv.com  2006年08月11日 11:26 来源:

  本报讯(记者刘玮)今晚,《梦想中国》将举行8进6的比赛,这也是开赛以来,《梦想中国》首次将男女选手同台竞技,在今晚的比赛之后,6名选手将进行一周淘汰一名的最后决战。

  今年《梦想中国》进入决赛阶段,一直是男女选手分开比赛晋级,据总导演吕逸涛介绍,之前男女分开比赛是为了让选手可以有更多的展示自己的机会,“到了8强比赛,观众对场上的4名男选手和4名女选手已经很了解了,这样可以让最后冲刺阶段的比赛更好看。”此外,在比赛中还将会有一个单元专门用来回顾在《梦想中国》中出现的有故事的选手,吕逸涛对记者表示,今年一共有近10万人报名参加了《梦想中国》,其中有很多选手虽然没有进入决赛,但是他们在参赛中有不少感人的故事,在今晚的比赛中也将请来这些选手上台表演。

  另外一档选秀节目《超级女声》今晚将举行最后一个分赛区的决赛,之后也将进入全国总决赛阶段,而两档节目的播出时间也几乎在同一档期,对于和《超级女声》的“正面相逢”,吕逸涛表示,《梦想中国》和《超级女声》的观众群不同,“《梦想中国》的观众年龄跨度比较大,从十几岁到50多岁的都有,《超级女声》的观众比较年轻,所以也不存在两档节目打擂台的说法。” (新京报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F