新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》新老选手为奥运喝彩


央视国际 www.cctv.com  2006年08月10日 11:19 来源:

  继成都、上海两站之后,由中国移动、音乐电视台等联合举办的奥运志愿者大型主题活动终于来到了北京,这一奥运志愿者微笑大使评选活动在北京再度掀起了支援奥运,奉献力量的热潮。北京强势联合公关咨询有限公司王晓瑞告诉记者,2005年《梦想中国》总冠军吴文景和2006年《梦想中国》男四强选手之一熊汝霖也参加了这一奥运主题活动,以他们的歌声和微笑为北京奥运助威!

  8月8日的北京丰联广场人头攒动,群情激昂。李圣杰、周子琪等演艺明星纷纷出场,而《梦想中国》两届选手熊汝霖和吴文景的亮相则将活动现场推向了高潮。最近人们谈论最多的话题之一就是2006年《梦想中国》的总决赛,熊汝霖是实力非常强劲,有着独特个性的一位男选手,他擅长爵士及摇滚风格,深受北京都市人群的喜爱。有着留美演出经验的他对舞台功夫的拿捏非常到位,《梦想中国》专业评委伍思凯曾这样评价他:“熊汝霖是今年《梦想中国》最大的惊叹号!”本次奥运主题活动上,“小熊”演唱的曲目是他上一场比赛受到好评如潮的《We will rock you!》,这首来自Queen乐队脍炙人口的经典摇滚歌曲经过熊汝霖自己的改编,更加富有冲击力和感染力,他充满激情和活力的演唱是一个歌手为北京奥运献上的最美礼赞。他演唱结束后,台下众多歌迷迫不及待的要求签名,与“小熊”合影。在接受采访时,熊汝霖说:“之前一直在封闭训练基地里生活,不知道有这么多人支持我,今天看到他们,我真的非常高兴。”随后,2005年《梦想中国》总冠军吴文景、“新主张组合”、冠男以及“超女”歌手何洁先后上台助场演唱。 (大连晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F