新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》上演“对对碰”


央视国际 www.cctv.com  2006年08月09日 11:06 来源:

  《梦想中国》两轮决赛战罢,男女八强最终也水落石出,这八位选手,论实力是个顶个的强,论个性谁都与众不同,从下一场比赛开始,《梦想中国》将会给全国电视观众带来全新体验。北京强势联合公关公司李亚飞告诉记者,8月11日《梦想中国》混合六强晋级赛的男女配对已经敲定,具体组合情况分别如下:

  山野+王飞雪:

  重庆赛区山野和北京赛区王飞雪都是实力派的选手,在演唱风格上也颇为接近,都是以情动人。两人的组合可以说是优势互补,此前舆论普遍认为王飞雪歌声优美动听,但风格单一,演唱曲目类型相近,但此次通过与山野的合作,必将弥补她这一弱势。

  综合评价:★★★★

  熊汝霖+吴琼:

  相信大家都听过北京赛区的熊汝霖在四强晋级赛上演唱的摇滚Rap与爵士相融合的《We will rock you!》吧,还有西安赛区的吴琼激情演绎的《冲动》,他们两个的组合堪称绝配。小熊独有的爵士风格与吴琼浑厚且极具魅力的嗓音将很好地结合起来,营造一种前所未有的震撼的舞台效果,他们的实力不言而喻。

  综合评价:★★★★☆

  海鸣威+罗永娟:

  也许是栏目组的有意安排,这个组合是挑选了第一轮决赛的两个人气王。他们分别是北京赛区的罗永娟和北京赛区的海鸣威,单独看海鸣威和罗永娟个人的实力和人气,他们都有争夺总冠军的可能。“劲歌王子”海鸣威擅长节奏较快的歌曲,街舞与Rap是他的长项之一。而罗永娟的优势在于激昂、清脆的声音和活泼的现场表现。二人的组合并没有特别突出的亮点可言,因此,下一场比赛,海鸣威与罗永娟这个组合的表现未必会超越前面两对搭配。

  综合评价:★★★☆

  黄鑫+赵姝:

  黄鑫与赵姝的搭配是第二轮决赛“人气王”的组合。西安赛区的黄鑫是一个能力全面的选手,出身舞蹈演员的他在舞蹈动作上自然毫不逊色。而上海赛区的18岁小姑娘赵姝活泼、可爱,舞蹈动作也节奏感十足,但是在唱快歌时,她的发挥经常有失水准。如果下一场二人的发挥都很稳定的话,相信他们的表演不会输给前面任何一个组合。

  综合评价:★★★★

  “超女”没有,“青歌赛”没有,“加油!好男儿”也没有!帅哥靓妹同台竞技,《梦想中国》男女混合六强晋级赛将以全新赛制、全新环节为全国电视观众展现别样的精彩。 (大连晚报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F