新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  惹怒伍思凯的沈阳小伙自编新歌9首


央视国际 www.cctv.com  2006年08月08日 12:09 来源:

  东北新闻网消息:(记者 赵景然 曲晟 陈鹏报道)在2006CCTV纽曼《梦想中国》上海赛区海选中,伍思凯因为沈阳选手阎浩“苦求”通过函而“拍案离席”的戏剧性一幕已经渐渐淡出了人们的视线,5月25日,本网对阎浩进行的独家视频专访被各大网站纷纷转载,引起了网上大讨论,今天下午,阎浩再一次的出现在了记者的面前。新改的发型,开朗的笑容都叫人觉得这个男孩已经走出了这个事件的影响。

  阎浩此次带来了自己创作的9首原创歌曲。谈起前段时间的经历,阎浩笑着说,“我现在都不敢上网,就怕大家说我是个爱抄作的人,上次做完视频访问以后,看到了大家给我的留言,有的是好的,有的是不好的,这些歌是我去年观看《梦想中国》以后创作的,本以为今年在参加比赛的时候能用上,但是没想到那么快就被淘汰了。我把这些歌带来,就是想叫那些喜欢我歌声的人听听,也给我提提意见。这样我能进步的更快。”

  记者本以为阎浩并不想再提到《梦想中国》,但是他却与记者主动的聊了起来,“我现在也看着比赛呢,我非常喜欢16号丁于,但是可惜他被淘汰了,目前的四强选手,我喜欢海鸣威和熊汝霖,两个人一个歌唱的好,一个舞台的表现好。我确实跟他们比不了。因为我海选都没过去。”可是,阎浩话锋一转,又接着笑到,“但是我不会放弃的,音乐是我的梦想,我会一直坚持下去的。”阎浩边说边从包里拿出了一个奖杯,“你们看看,这个是我前段时间参加韩国周中韩歌手大赛的时候得到的亚军奖杯,得大奖的就我一个男孩,比赛一共有将近100人呢,这也说明我还是有一定实力的。”

  采访的最后,阎浩表示,自己现在还在上学,虽然还不确定自己未来要做些什么,但是一定不会放弃音乐的梦想,就象阎浩歌里唱的那样,“我失败几次又怎样,又何妨,至少我还拥有梦想,我独自坐在屋顶上,弹着吉他到天亮,我的歌总会有人欣赏,来为我鼓掌。”

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F