新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  男四强突出重围,黄鑫摘取“人气王”桂冠


央视国际 www.cctv.com  2006年08月07日 12:08 来源:CCTV.com

男四强合影

  一场惊心动魄的比赛,一场叹为观止的决战,昨天晚上19:35,CCTV-2《梦想中国》为全国电视观众带来了精彩、刺激的男四强晋级赛。经过三轮激烈的角逐,结果揭晓,四强最终产生,他们分别是:海鸣威、黄鑫、熊汝霖以及山野。黄鑫以154622的最高票数当选本场“人气王”的称号。

  上周“人气王”赵姝领衔演唱主题曲《有梦一起来》之后,熊汝霖第一个出场就点燃了人们的激情。他这次的曲目选择非常合适,一首脍炙人口的《We will rock you》经过他的改编,用震撼和狂野感染了整个舞台。奚大野也深知自己的优势在哪里,第二个出场的他选择的歌曲是《进化论》,他酷似林俊杰的声音和动感的舞蹈动作让现场观众大为赞叹。“劲歌王子”海鸣威的脚伤已经基本痊愈,本场比赛他的发挥非常稳定,连歌带舞将“小猪”罗志祥的《呛司 呛司》带给大家。重庆帅哥山野长相本就有些女性化,而他第一轮也选择了女声歌曲,张惠妹的《爱什么稀罕》通过山野独特的声音演绎出来还真别有一番风味。丁于深情演了一首《比多更多》,他优美的歌声使全场观众颇为陶醉。西安帅哥黄鑫依然顶着他极具个性的爆炸头上场,热情洋溢、活力四射的舞蹈伴着一曲节奏感很强的《花田错》,引来在场观众欢呼不已。


第四场人气王:黄鑫

  根据观众投票支持率,第一轮海鸣威以120199的最高得票数量直接晋级。而其他五位选手在曲目选择上都很符合自己的风格,他们出色的发挥给三位评委出了不小的难题,因为这个时候对谁行使唯一一次的待定权都很可能导致这位选手无缘四强。最终,评委团达成一致,山野因发挥不稳定而暂时待定,将直接进入最后一轮的考验。

  第二轮比赛的怀旧歌曲将现场的气氛推向了高潮,《红星闪闪》、《上海滩》、《昨夜星辰》、《潇洒走一回》等大家耳熟能详的经典老歌让现场观众不由自主站起身随着节奏摆动手臂,轻轻合声唱起来。本轮继海鸣威之后以129814票晋级的是黄鑫。熊汝霖、奚大野、丁于以及在第一单元中被待定的山野进入最后一个单元的比赛,四位选手再次以自选歌曲进行对决。

  经过最后一轮精彩、激烈的较量,结果最终揭晓。根据电视观众短信投票支持,山野与熊汝霖获得了晋级四强的最后两张门票,而奚大野与丁于则遗憾的离开了《梦想中国》的舞台。根据比赛结束时的短信数量统计,黄鑫以154662的最高票数获得全场“人气王”的荣誉称号。

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F