新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  山野涉险过关(图)


央视国际 www.cctv.com  2006年08月07日 09:54 来源:

山野

  重庆时报消息(记者张晓禾)“纽曼”《梦想中国》昨晚进行了男子四强晋级赛,联

  通.新势力重庆地区的唯一选手山野经历了两次惊险———待定和最后一个晋级,最终以13万的票数闯入四强。丁于和奚大野不幸出局。

  山野第一轮演唱的歌曲是《爱什么稀罕》,他自己将前奏改编成《北京一夜》的高潮部分,新颖的唱法赢得了现场歌迷的掌声,但是小伍哥却表示山野出现了一点瑕疵,无奈地给了他待定。山野在第二轮中演唱了《解脱》,擅长演唱R&B风格的他,将这首哀怨的歌曲演唱得相当轻松,实力雄厚的他终于反败为胜地拿到了最后一个晋级的名额。

  记者从现场歌迷处得知,当山野出场的时候,台下80%的观众都不由自主地起立鼓掌,大声喊道:“山野,我爱你!”在砸金蛋的环节,有三位观众都表示有给山野投票。

  下周《梦想中国》的比赛将进入白热化,男女四强混合在一起比赛,最后男女各淘汰一位。重庆崽儿山野需要你的支持,请编辑短信18号,移 动用户发送到8009716,联通和小灵通用户发送到9809716,每部手机最多可投18票。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F