新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  西安选手黄鑫晋级“梦想”四强


央视国际 www.cctv.com  2006年08月07日 09:51 来源:

  华商报消息:(记者潘莎莎)昨晚,《梦想中国》男子六进四晋级赛竞争格外激烈,6位帅气男孩一出场,让所有的观众都眼前一亮。而西安选手黄鑫的表现更是让全场评委和观众印象深刻,最终成功晋级四强。

  在昨晚的比赛中,黄鑫打破“只唱不舞”的常规,与有“劲歌王子”之称的海鸣威在台上大飙热舞,成为比赛中的一个亮点。在第一轮比赛中,他演唱了一首王力宏的《花田错》,被评委伍思凯称作“音乐怪才”,第二轮中一首《潇洒走一回》虽有失水准,但并没有影响黄鑫的超高人气。最终,黄鑫与海鸣威、山野、熊汝霖成功晋级,黄鑫以154662的短信投票当选全场人气王。

  另悉,昨日中午,以黄鑫表弟黄迪“为首”的黄鑫亲友拉票团,在西安市小寨附近,高举黄鑫“大头照”,向路人派送传单,教大家如何投票,成了夏日里一道独特的风景。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F