新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》男六强今晚决战


央视国际 www.cctv.com  2006年08月04日 12:53 来源:

  贵州都市报消息:金黔在线讯 今晚19:35,《纽曼·梦想中国》上一轮比赛中幸存下来的黄鑫、奚大野、海鸣威、熊汝霖、丁于和山野6名男选手将再度走上竞技场,展开才艺大比拼。

  这六位选手分别是:02号黄鑫来自西安艺术学校,是一个能力非常全面的选手,唱歌的功力自然不用多说,出身舞蹈演员的他跳起舞来更是劲爆动感。18岁的08号奚大野是一个阳光、活泼的男孩子,他的歌声非常有特点,模仿林俊杰或是胡彦斌都可以做到以假乱真。有“劲歌王子”之称的12号海鸣威声乐功底相当深厚,其舞台表现以及演唱风格都有着独特的魅力。擅长爵士、电子以及摇滚乐的14号熊汝霖则是一个才华横溢的音乐创作多面手。来自安徽凤阳的大男孩16号丁于有着帅气、迷人的外表,同时也有着一颗自信、坚定的心。“重庆崽儿”18号山野是实力派的代表,其极具魅力的嗓音和富有明星气质的外表已经为他加分不少。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F