新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  熊汝霖 脸熟能打免费车(图)


央视国际 www.cctv.com  2006年08月04日 12:49 来源:

熊汝霖

  北京晨报消息: (晨报记者 王琳)

  赛前袒露小心事 选手都想做最好

  今晚,《梦想中国》进行男生组6进4晋级赛。赛前记者采访了几位选手,由于不同的经历,他们对舞台期待也不甚相同。聊起自己的故事,谁都有着一肚子的话,对于比赛,他们都希望做到最好。

  海明威:舞蹈天赋最高

  在7月21日男生组6强赛中,海明威获得的短信支持率最高。他曾经是中国力量组合的成员,2004年还曾参演《雪狼湖》,是6位选手中从艺经历最丰富的一位。“我在16岁出道,一开始是给人伴舞,后来加入中国力量组合。组合解体后又去参加各种模仿秀节目模仿张学友唱歌,后来恰巧认识了张学友的经纪人,所有才有2004年被邀请出演《雪狼湖》的事情。”

  上场比赛,海明威一出场就不小心把脚扭伤,却忍痛跳完全部舞蹈,他表示今晚这场比赛他不会受到任何影响,继续展示拉丁舞,“我很有舞蹈天赋,但小时候家庭条件不好,去歌厅当伴舞想法很简单,就是解决家里的负担,让我和父亲生活得好一点。”

  熊汝霖:搞笑故事最多

  在6位选手中,熊汝霖的年龄最大,今年已经28岁,却被大家亲切地叫做小熊。他说自己来参赛纯属巧合,“我从美国回来看朋友,陪他去报名,结果那天很多人在排队等,朋友说反正也是要等,你也填个表报名吧,结果他被淘汰了,我却一直留到现在。”

  在《梦想中国》节目组还有不少人都知道他在云南打车不要钱的故事,“我在电台主持中午时段的一档西洋音乐节目,还在酒吧唱了10年的歌,偶尔会碰上打车不要钱的事情,可以‘刷脸卡’,这次参加完《梦想中国》,估计回去更能刷了。”小熊开玩笑地说。他表示发生在自己身上的趣事特别多,“我的歌迷好像是男的比较多,上次我去西单,结果一个男的大概30岁左右认出我,说是我的歌迷,非要送给我一件礼物,结果把他手上一串珠子硬塞给了我。”

  奚大野:家庭负担最重

  奚大野今年刚满18岁,今天比赛前特意找黑人朋友为自己编了一头小辫子。

  提到参加《梦想中国》的最大愿望,奚大野毫无掩饰地说希望能赚更多的钱养家,“我爸爸瘫痪,妈妈下岗了,家都靠我养活。我休学后就去一天做三份工作赚钱,下午4点半到6点教街舞,6点半到7点半做搏击健身教练,8点到凌晨两点去酒吧唱歌,我一个月平均能赚一万多块,给爸爸治病,供我和妈妈生活,我就是家里的天。我希望能签个公司,或者被淘汰回家后被更多人认识,在酒吧唱歌的价钱能变多,现在爸爸用不上好药,我的愿望是让爸爸站起来。”

  丁于:参赛次数最多

  参加《梦想中国》前丁于也参加过各种形式的演出。“我从小就喜欢音乐,一直都是文艺委员。”

  丁于透露说自己今年参加了《梦想中国》3个赛区的比赛,才走到决赛的舞台,“我最初是去杭州参加一个演出,结果碰上了节目组的老师让我去上海试试参加比赛。我心理素质不是很好,开始都挺好的,后来一进那个小屋子,看见三个评委就发挥不出来了。结果直接出局,孙悦当时跟我说成都见。于是我连夜坐飞机去成都,结果赶上下雨,感冒嗓子坏了,又没有晋级。我当时不服气,老天怎么一直跟我对着干,于是到西安,最终获得机会晋级。”

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F