新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  团结起来 为东北选手奚大野加油


央视国际 www.cctv.com  2006年08月03日 15:41 来源:

  东亚经贸新闻报消息:(记者 林旭)又一个周五的晚上即将到来了,不知从什么时候开始,每当周末即将来到的时候,我的心里总会有一番莫名的紧张,也许这就是《梦想中国》的后遗症吧……

  想想上一个周五(7月28日)晚上,本报各位采编人员围在电视前为曹雪提心吊胆的景象,那叫一个紧张!想想再上一个周五(7月21日),记者陪在松原市大野父亲的身边,与之牵手共同对大野祝福的情景,那叫一个欣慰!想想再再上一个周五(7月14日),记者与曹雪以及她的家人在一起,共同庆祝曹雪的晋级,那叫一个幸福!

  现今,记者即将再次踏上前往北京《梦想中国》的列车,思绪万千,这个周五晚上的结果会是怎样呢?我无从得知,但我知道自己会在心里默默地为其祝福,因为大野的经历足以让我们感动,大野的坚强足以让我们佩服,同时,他也是我们所有吉林人、东北人在2006年梦想舞台上的惟一托付。

  在此,我再次呼吁大家为奚大野投票,希望奚大野可以在我们的努力、支持下,走进男4强,走近“金蝶奖”,为东北人争光!

  投票方法:编写选手号码,移 动用户发送至8009716,联通和小灵通用户发送至9809716。每部手机在此期间,最多可发投票短信18次。

  08号选手奚大野投票时间:7月29日零点至8月4日直播第三轮比赛之后,主持人宣布截票时为止。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F