新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》频爆冷门赵姝进入女四强


央视国际 www.cctv.com  2006年08月03日 11:05 来源:

  刘德华投资的小制作方言影片《疯狂的石头》,如今盖过无数大片成为“话题影片”。今年的纽曼《梦想中国》同样频爆“冷门”,在日前举行的女四强决赛上,来自上海赛区但一直表现平平的赵姝成为抛出的第一块“石头”,一身金色中国娃娃装扮为她赢得不少掌声,第一个拿到进晋卡,与王飞雪、罗永娟、吴琼一起成为女四强。相反呼声很高的“神仙姐姐”藏族美女央金与“小可爱”曹雪却难逃淘汰命运,《梦想中国》抛出的这块“石头”使决赛现场所有观众嘘声不已。

  不过,2006纽曼《梦想中国》节目的负责人表示,被淘汰的选手并不等于没有机会实现梦想,“例如选手陈东是个出了名的才女,而且很小就通过了钢琴十级,虽然她在8进6决赛中被淘汰,但她如今也是第一个签约英皇的选手,这也证明了一个人只要有实力、认真去做事,就一定能成为明日之星。希望陈东签约英皇后,也能和英皇旗下的谢霆锋、容祖儿等一样,在娱乐圈打拼出属于自己的位置。”此外,该人士表示,2006年纽曼《梦想中国》的“终结篇”即将开演,在男四强决出后,8月11日,“男女混合”飙歌战将开始上演。 (生活报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F