新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  熊汝霖闯入《梦想中国》决赛六强


央视国际 www.cctv.com  2006年08月02日 11:01 来源:

  楚雄日报消息:在高手如云的2006CCTV《梦想中国》大型歌手比赛中,楚雄州选手熊汝霖在决赛中继续保持良好态势,进入男6强。男4强决赛将于8月4日举行,其结果如何将由观众短信投票产生。

  2006CCTV《梦想中国》是中央电视台主办的一次全国性的大型歌手比赛,全国共设重庆、成都、西安、沈阳、上海、北京、南京7个赛区,从4月份开始分别在7个赛区开展海选晋级赛,7个赛区报名的人数达9万多。在8强决赛时,因参赛男选手太强,评委实在难以决定,组委会决定男组产生10强。在如此激烈的竞争中,楚雄州选手熊汝霖还是凭借自己的实力,在7月21日的决赛中闯入男6强。为此,州委副书记、州长杨红卫特作出批示,号召大家支持熊汝霖搞好后面的决赛。

  《梦想中国》的比赛从18强产生后,评委即退出比赛,比赛结果转由观众短信投票产生。支持楚雄州选手熊汝霖的观众可编写“14”,移 动用户发至8009716,小灵通、联通用户发至9809716投票,每个手机号码可投18票。男4强决赛将于8月4日19时35分举行,投票时间从7月29日开始至8月4日止。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F