新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  成龙大哥对英皇星艺新人陈东赞赏有嘉


央视国际 www.cctv.com  2006年08月01日 14:02 来源:CCTV.com

  2006年7月30日,由中央电视台与中外名人文化产业集团主办的“海峡月·中华情” 中秋双语晚会在中华世纪坛召开首次新闻发布会。英皇娱乐集团是此次“秋晚”的协办单位,集团主席杨受成先生亲自出席发布会,这也标志着英皇和央视的合作全面启动。成龙大哥专程前来捧场,并与郭霁红总导演揭晓本次晚会的吉祥物——团圆兔。

  活动结束后,杨主席、成龙大哥以及英皇星艺的艺员举行了一场气氛轻松的“家庭式”聚会。英皇星艺旗下的BABY—Q,VCgirl,9月份要发新唱片的栗锦,李晶,张夏,余虹婷以及刚刚签约英皇星艺的2006梦想中国8强女选手陈东等都参加了聚会。

  成龙大哥一向爱材,也非常愿意提携新人,为新人尽可能多地创造机会。回想VCgirl出道之初,就曾多次和成龙大哥合作,今年成龙的“好朋友慈善演唱会”南京站、哈尔滨站的演出中,都有她们和大哥一起登台的身影。在这个“家庭式”的聚会上,成龙大哥第一次见到了刚刚加盟英皇星艺的2006梦想中国8强女选手陈东,初次见面就对陈东赞赏有加,鼓励陈东努力学习,并且表示会在日后的歌唱和演艺事业上会为陈东创造机会。


  作为新人,陈东对成龙大哥的赞赏感到受宠若惊,一再表示一定会严格要求自己,尽快适应艺人身份,绝对不辜负大哥的期望。更让陈东想不到的是,大哥竟现场邀请她一起演唱电影《神话》的主题曲!虽说两人是初次合作,却有着与生俱来的默契,一曲终了,在场人员无不为亲切的成龙大哥大力提携新人的精神所感动。

  事后,英皇娱乐中国区总裁徐岩先生表示,“这是我们英皇娱乐集团一个普通的家庭式聚会,但是杨主席亲自出席‘秋晚’却标志着我们英皇娱乐集团在大陆的娱乐产业全面启动并将快速发展。”英皇星艺艺员总监包胡尔查先生表示,“英皇星艺就是要为具有演艺才能和发展潜质的新人提供一个发展的平台,这次的聚会同时也更是娱乐前辈对新人的一次提携,陈东就是个很好的例子。”

  英皇星艺(北京)文化发展有限公司是香港英皇娱乐集团在中国内地唯一成立的全资综合性的专业文化公司。它的成立意味着香港英皇娱乐集团进军中国内地娱乐的航母正式启航。

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F