新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  扬子晚报:成龙牵手“小金喜善”(图) 


央视国际 www.cctv.com  2006年08月01日 12:15 来源:

   昨天,2006《纽曼·梦想中国》女8强第一位签约选手陈东,在出席新东家香港英皇公司的活动时,遇到了从小就崇拜的偶像——成龙大哥,并与成龙大哥相谈甚欢。对于两人的“偶遇”和不久之后成龙大哥开始的新影片宣传活动,有圈内人士猜测,陈东将可能成为新一任的“龙女郎”,出演成龙大哥的新作品。

  今年20岁的陈东外形漂亮,很像韩国女明星金喜善,因此得到了“小金喜善”的美称。而成龙大哥之前与金喜善合作拍摄的古装电影《神话》,取得了非常好的票房收入。对于是否将拍摄《神话》续集并邀请“小金喜善”陈东出演时,成龙没有作出正面回答,而表示自己一直都在关注《梦想中国》,并非常欣赏陈东的表现,也希望参加《梦想中国》比赛的其他选手们能够继续努力,实现自己的梦想。

  7月26日,英皇娱乐对外宣布与《梦想中国》女8强选手陈东正式签约,陈东也由此成为《梦想中国》决赛选手中第一位签约选手。记者还获悉,“小金喜善”陈东将在不久之后被送往香港英皇公司做全方位的包装和培训。也许不久之后,陈东也将像英皇公司旗下的谢霆锋、TWINS、容祖儿一样,成为一颗耀眼的明星。 鞠健夫



来源:扬子晚报网

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F