新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  华商报:陈东有望成新“龙女郎”(图) 


央视国际 www.cctv.com  2006年08月01日 12:14 来源:

 

陈东获大哥青睐

  昨日,《梦想中国》女8强、来自西安赛区的选手陈东,在出席新东家英皇公司的活动时,遇到了偶像———成龙,并与大哥相谈甚欢。对于两人的这次“偶遇”,外界猜测,陈东将可能成为新一任“龙女郎”,有望出演成龙的下一部作品。

  20岁的陈东因外形酷似韩国女明星金喜善,而有“小金喜善”的美称。恰巧成龙之前与金喜善合作拍摄古装电影《神话》时,曾多次公开表示对金喜善的好感。于是,有不少人猜测此次英皇公司安排陈东和成龙见面,是有意促进两人下一步的合作。昨日,记者致电人在北京的陈东,“成龙大哥比我想像得要和蔼可亲的多,一点都没有架子。但是现在还没有谈到合作这些事情,他一直跟我说一定要努力,要靠自己。公司还安排了一个私人聚会,在KTV里,我和成龙大哥合唱了一首韩语版的《神话》,很轻松、很愉快。”

  英皇娱乐中国区总裁徐岩在接受记者采访时表示,公司将在近期重点推出陈东,主要向演艺方向发展。由于英皇公司在香港电影圈和成龙这样的巨星有着良好的合作关系,如果角色合适,公司将推荐或安排陈东参与影视剧的拍摄。此外,记者还了解到,陈东将在不久之后被送往香港英皇公司,进行全方位的包装和培训。本报记者 潘莎莎

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F