新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  成龙牵手“小金喜善” 《神话》续集将上演?


央视国际 www.cctv.com  2006年08月01日 11:49 来源:CCTV.com

  昨天,2006《梦想中国》女8强第一位签约选手——陈东在出席新东家——香港英皇公司的一个活动时,遇到了从小就非常崇拜的偶像——成龙大哥,并与成龙大哥相谈甚欢。对于两人的这次“偶遇”和不久之后成龙大哥开始的新影片宣传活动,外界猜测,陈东将可能成为会新一任的“龙女郎”,出演成龙大哥的新作品。

  今年20岁的陈东外形漂亮,长得像韩国女明星金喜善,因此得到了“小金喜善”的美称。而成龙大哥之前与金喜善合作拍摄的古装电影《神话》,取得了非常好的票房收入。对于是否将拍摄《神话》续集并邀请“小金喜善”陈东出演时,成龙大哥没有作出正面回答,而表示自己一直都在关注《梦想中国》,并非常欣赏陈东的表现,也希望参加《梦想中国》比赛的其他选手们能够继续更加努力,实现自己的梦想。


  7月26日,英皇娱乐在中国大陆唯一的独资机构——英皇星艺(北京)文化发展有限公司对外宣布与《梦想中国》女8强选手陈东正式签约。陈东也由此成为《梦想中国》决赛选手中第一位签约选手。英皇娱乐中国区总裁徐岩在接受采访时表示,公司将在近期重点推出陈东,并主要向演艺方向发展。由于英皇公司有香港电影及成龙大哥有着非常良好的合作关系,徐岩表示,如果角色合适,公司都将推荐和安排陈东参与拍摄。

  记者还了解到,“小金喜善”陈东将在不久之后被送往香港英皇公司做全方位的包装和培训。也许不久之后,陈东也将像英皇公司旗下的谢霆锋、TWINS、容祖儿一样,成为一颗耀眼的明星。

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F