新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  曹雪止步四强 雪落时 歌梦止 戏梦始


央视国际 www.cctv.com  2006年07月31日 16:14 来源:

  东亚经贸新闻报消息:(记者 林旭) “我现在终于放松下来了,另外,让我最高兴的就是,我有电视剧要拍了……”

  昨晚,在本报选送的选手曹雪止步于《梦想中国》女4强门前的时候,记者的心里划过一丝的悲伤。然而,让人无法想到的是,曹雪听到记者的电话后,却是如此的放松、自然,甚至可以用高兴来形容。原来曹雪即将有电视剧要拍了。曹雪虽止步4强,但她却已经实现了自己的梦想。

  无奈——再次遭遇待定

  昨晚的比赛,由于只在6位选手中进行角逐,所以整个比赛过程只会有一位选手待定。然而,这惟一的待定却再次落在了曹雪的身上。评委伍思凯给出的理由是——“歌曲难度不高、曹雪发挥不稳定”。

  在伍思凯宣布曹雪待定的一刹那,主持人李咏的表情有些尴尬,甚至安慰曹雪说:“你上次不就是咸鱼翻身、反败为胜了吗?所以这次结果怎样,还不一定呢!”但曹雪此时却显得比较坦然。曹雪在缺失了第二轮展示后,最终以6万余票止步《梦想中国》4强门外。

  欣慰——比赛虽败犹荣

  看过昨晚比赛的观众,相信都会对曹雪留下深刻的印象。因为昨晚在《梦想中国》女4强晋级舞台上的她,够坦然、够自信、够可爱、够漂亮……所以,她虽败犹荣。

  在第一轮演唱结束后,主持人小燕询问起曹雪,回家是否吃到了妈妈做的土豆炖豆角,曹雪一听,眼睛顿时一亮,“那家伙,相当好吃了……”逗得现场观众哈哈大笑。现场,当李咏看到曹雪的鼻子上打了一个鼻环后,立即笑着看了看另一边说:“这边怎么没打一个呀?”谁知曹雪听后,立即反驳道:“两边都打,那不成老牛了吗?”这一机智的回答,顿时让李咏变得有些措手不及。

  惊喜——戏梦即将实现

  早在曹雪进入《梦想中国》女8强的时候,记者就曾对其进行过采访。当时问到曹雪的梦想,她笑着说:“说实话,我唱歌没什么功底,也不是自己最擅长的。所以,我的梦想是演戏,当女主角……”所以,当记者昨日得知曹雪即将参加某部电视剧的拍摄后,心中也不禁为她感到高兴。

  昨晚,比赛结束后,记者拨通了曹雪的电话,电话中她高兴地说:“我太高兴了,我可能有电视剧要拍了……”谈到拍戏的具体情况,曹雪静了静说:“《梦想中国》制片人哈文刚才告诉我,说有导演想找我拍戏,一会儿让我们坐一起谈一下具体内容。拍戏是我一直的梦想,现在《梦想中国》终于让我实现了!”

  新闻背景

  2006CCTV《梦想中国》比赛开始之时,本报曾在央视二套《梦想中国》剧组的委托下,于4月末在长春进行了《梦想中国》吉林赛区的海选工作,该活动引起了很大的反响。4月末,本报文娱部带领34名选手参加沈阳赛区的海选。最终我省选手康军、奚大野、曹雪获得绿色通行证,进军北京。目前,《梦想中国》正在决赛之中。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F