新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  是辞退不是辞职 哈文回应“皇帝皇后说”


央视国际 www.cctv.com  2006年07月31日 14:40 来源:

  新京报消息:本报讯(记者刘玮)

  《梦想中国》又现离职人员 回应应良鹏“皇帝、皇后说”

  在《梦想中国》导演周稚顺辞职后,日前有媒体报道另一名男子组导演应良鹏因剧组给他穿小鞋、拖欠工资而辞职的消息。昨日,《梦想中国》制片人哈文对记者表示,应良鹏只是剧组的实习生,因为试用不合格被剧组终止了试用期,而剧组对他的报酬支付情况也是按照台里相关规定执行的。

  “应良鹏只是节目组实习生”

  对于应良鹏的“指责”,哈文告诉记者,应良鹏只是节目组的一个实习生,由于试用期表现不合格,在剧组工作了一个月不到就没有再继续试用他了。

  至于应良鹏所说的,剧组拖欠了他1.4万元工资,哈文则表示,剧组确实没有付给过他工资,但是这都是按照台里的劳务规定,“台里对试用期的劳务发放有明确规定,我们都是按照规定做的,计算工作量,他参与制作的节目还没有播,而且他连后期都不会做。就算给他一个月的劳务,怎么可能有1万4呢!”

  “对恶意伤害言论保留诉讼权利”

  在谈到应良鹏形容“李哈”夫妻档为“皇帝”、“皇后”,大权在握时,哈文直言,这些都是废话,“就是一个车间还有车间主任呢,一个节目,我是制片人不负责,难道让他负责吗?”哈文最后告诉记者,《梦想中国》现在的精力都在节目制作上,对于一些媒体的不实报道,或者是恶意伤害《梦想中国》的言论,剧组将交给中央电视台的法律部处理,保留法律诉讼的权利。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F