新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》产生女四强


央视国际 www.cctv.com  2006年07月31日 14:33 来源:

  大众日报消息:CCTV《梦想中国》7月28日晚展开了女四强争夺战,六位选手各展才艺,最终赵姝、罗永娟、吴琼和王飞雪晋级四强。赵姝还以117327的最高票数获得“人气王”的称号。

  首轮比赛,六位选手就拿出了各自的看家本领。藏族女孩央金用她特有的藏族清澈高远的女声演唱了一首民族气息浓厚的《山歌好比春江水》。沈阳女孩曹雪的一首《不怕,不怕》,则再次展现了她的热情与魅力。吴琼、罗永娟、王飞雪三位选手同时选择了张惠妹的歌曲,被评委伍思凯笑称为“贴身肉搏战”。最后出场的赵姝选择了一首徐怀钰的《妙妙妙》,结果以最高票数率先进入四强。经过第二轮影视歌曲的比拼,罗永娟成为第二位进四强的选手。

  最后一轮的对决在吴琼、央金、王飞雪和曹雪之间展开,她们纷纷演唱了自己最拿手的歌曲。最终,王飞雪和吴琼以微弱优势取胜,获得最后两个晋级名额。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F