新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  英皇展开挖星行动


央视国际 www.cctv.com  2006年07月31日 14:10 来源:

  北京娱乐信报消息:(记者唐峥)梦想中国8强选手之一的陈东刚刚与英皇星艺公司签下10年合约,英皇娱乐中国区总裁徐岩表示,她在唱歌和影视方面都可以发展。而陈东则非常期待能够与师兄谢霆锋合作。

  徐岩告诉记者,英皇星艺是英皇娱乐在内地成立的公司,负责英皇在中国内地的所有业务和市场开发,作为2006年《梦想中国》的全程音乐顾问,英皇对于参赛选手拥有优先签约权。被认为外貌酷似韩国明星金喜善的选手陈东目前就读于西北政法学院,并取得了钢琴业余十级的认证,从登上梦想中国舞台之日起,就一直被粉丝们誉为“玉女”,她与6强失之交臂使很多歌迷倍感惋惜。虽遭淘汰,陈东却很快得到英皇的10年合约。谈及选择陈东的原因,徐岩说:“她在梦想中国的表现不错,可塑性高,除了唱歌,我们公司投拍的影视剧她也可以参加。我们会在不影响她学业的情况下安排她的工作,还会送她到香港进行全面包装,希望她在唱歌、演艺两条线都可以发展。”

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F