新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  8强陈东签约英皇 英皇星艺女生6进4现场继续摘星


央视国际 www.cctv.com  2006年07月28日 23:13 来源:CCTV.com

英皇娱乐中国区总裁徐岩(左)与梦想选手陈东

  2006年7月28日,《梦想中国》总决赛女生组6进4开唱。就在这场比赛的前两天,英皇娱乐在中国内地唯一的独资机构——英皇星艺(北京)文化发展有限公司正式对外宣布,和《梦想中国》8强之一的西安美女陈东正式签约,签约期限为10年。英皇娱乐中国区总裁徐岩先生表示英皇星艺与陈东签约是经过慎重考虑的。“陈东是观众公认的美女和才女,外型和气质都不错,而且可塑性很强。也许唱歌目前不是她的最强项,但是她还有进步空间。另外,她的潜质不错,可以在演艺事业上有更大的发展空间。”徐岩还表示,英皇星艺会在梦想中国继续摘星工程,英皇星艺此次出任了梦想中国全程的音乐顾问,徐岩在决赛期间全程出任现场评委。


梦想中国女8强选手陈东天生丽质

  女生组6进4的比赛精彩纷呈,第一轮比赛中有三个选手都选择了张惠妹的歌曲,伍思凯形容她们是在进行“贴身肉搏战,结果只能交给观众决定!”赵姝以92813票数直接晋级,而曹雪则被评委放在了待定席上。第二轮比赛中,规定的曲目类型是影视歌曲。罗永娟演唱了《向左走向右走》的主题歌《遇见》,让我们看到了“小黑”温柔的一面,她也凭着出色的表现顺利晋级女4强。第三轮的比赛竞争更加激烈,观众投票异常踊跃,但是最终央金和曹雪还是离开了一直以来帮助她们实现梦想的舞台。徐岩先生在这场比赛中一直比较看好罗永娟青春可爱的气质,至于英皇星艺是不是最终把“小黑”收归旗下却还是个未知数。


极有人气的罗永娟会是英皇的下一个目标吗?

  已签约英皇星艺的陈东亲自到现场为姐妹们加油。赛后陈东表示“真的很羡慕她们还能继续留在梦想舞台上,也真心为她们每一个人祝福!”据悉,陈东将于近日返回家乡西安探望亲人,同时为去香港做全方位封闭式培训作准备。陈东坦言,“我既是学生又是艺员,作艺员我还没什么感觉,但是我会按照公司安排,努力学习,绝对不辜负朋友们一直以来对我的支持”!

责编:史军胜

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F