新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  陈东签约 海鸣威吴琼有望紧随其后


央视国际 www.cctv.com  2006年07月28日 15:41 来源:

  东亚网消息;(记者 林旭) 日前,止步于《梦想中国》女6强晋级赛的西安美女陈东与英皇星艺(北京)文化发展有限公司签订了10年合约,成为2006CCTV《梦想中国》第一个有了“归属”的歌手。此外,记者还了解到,《梦想中国》男6强“人气王”海鸣威和女6强选手吴琼也有望在比赛结束后与英皇签约。

  美女陈东成为签约第一人

  2006年7月26日,英皇娱乐在中国大陆唯一的独资机构——英皇星艺(北京)文化发展有限公司对外宣布,英皇星艺与陈东正式签约。昨日在电话中,记者在问到为什么会签约这位“淘汰”选手时,英皇娱乐中国区总裁徐岩笑着表示,“英皇星艺与陈东签约是经过慎重考虑才决定的。她的潜质不错,可以在演艺事业上有更大的发展空间。”随后,徐总还告诉记者英皇星艺与陈东签约以后,陈东将在公司的安排下到香港进行培训,并对陈东进行整体包装。

  海鸣威、吴琼被英皇看好

  此外,昨日在采访中,记者向徐岩先生问起是否会继续与《梦想中国》其他的选手签约时,他颇为神秘地卖起了关子,“这个问题还没有定下来,但目前有两个选手我们十分看好,具体情况还要再看他们在比赛中的表现。”

  事后,记者在英皇星艺的一位相关负责人处了解到,徐先生所指的两位选手分别是勇夺上周“人气王”的男选手海鸣威和已经晋级女6强的吴琼。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F