新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  陈东遇整容疑云 陈父称女儿没整容


央视国际 www.cctv.com  2006年07月27日 16:02 来源:

  华商报消息:(记者刘慧)近日,《梦想中国》晋级赛的高频率播放,让观众认识了不少“明日之星”,而西安赛区的选手尤其惹人关注,“爆炸头”黄鑫、“金喜善”陈东一时间成为话题人物,尤其是后者更被网友称为《梦想中国》的首席美女,但也有不少网友对其“韩式”容貌产生了怀疑,还有人直接在网上爆料称陈东是“人造美女”。对此,陈东本人不愿作回应,其父则于昨日通过本报首次回应:我女儿绝不是人造美女!

  韩式美貌引整容疑云

  《梦想中国》晋级赛火热播出后,有网友就指出:美女陈东的五官比例过于好了,应该是垫过鼻梁、割了双眼皮之后的“人造美女”。

  西安女孩陈东是西安赛区的选手,从海选开始就因漂亮而闻名,整容话题出现后,陈东本人并不愿对此作出回应,她告诉父亲:“别人怎么评价我们管不了,我尽自己的努力就好了。”而陈东的父亲直到有不少相熟的人问起此事后,才忍不住替女儿辩白:“我女儿不是人造美女。她从小到大的照片都有,院子里的邻居是看着她长大的,到底整容没整容,有很多人可以作证。”而记者了解到,陈东的母亲长相很出众,当年是单位里出了名的美女,陈东的父亲则是标准的双眼皮、高鼻梁。

  记者之前也曾与陈东接触过,发现她是个低调的女孩,对比赛结果看得很淡。倒是陈东的爸爸比她还要关心:“有一点我很骄傲,她是代表咱西安出去的,那就不一样,她能走多远,我都支持。”据悉,陈东四岁半就开始弹钢琴,小学毕业时已达到业余十级水平。虽然家境不错,但她还是利用课余时间带钢琴课来赚取上大学时的部分生活费。

  “粉丝”网上护偶像

  本周五晚,《梦想中国》将进入十周的直播期。而晋级赛后,18位晋级选手间开始了各自的“圈地”运动,而网络无疑是最直接的拉票途径,这也使不少“枪手”有了机会。以陈东为例,目前网络中对她的评价褒贬分明,有网友就直接提出“让陈东离开”,个人色彩很浓厚,因此,不少陈东的“粉丝”表示肯定有“枪手”在专门制造不利于陈东的言论,意图为自己的偶像清除对手。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F