新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  英皇星艺与梦想中国8强选手陈东签约


央视国际 www.cctv.com  2006年07月27日 11:36 来源:

徐岩与陈东

  央视国际消息:2006年7月14日,《梦想中国》总决赛拉开序幕,女生组8进6开唱。经过三轮3个小时的激烈较量,西安美女陈东无缘6强。现场评委团由台湾音乐人伍思凯、内地知名女歌手孙悦及英皇娱乐中国区总裁徐岩先生组成。徐岩的出席标志英皇娱乐在《梦想中国》的“摘星工程”正式启动。

  陈东目前就读于西北政法学院,具有良好系统教育背景,从小喜欢钢琴演奏,并取得了钢琴业余十级的认证,音乐理论修养较高。凭借天生丽质的娇好容貌和后天修养成就的高雅气质,陈东从登上梦想中国舞台之日起,就一直被“粉丝”们誉为“玉女”,她与6强失之交臂使很多歌迷倍感惋惜。在8进6现场,徐岩评委也对陈东的外型和气质加以肯定,并建议她挖掘个人潜力,谋求在演艺事业上的发展。活动结束后便有不少媒体猜测,难道英皇星艺有意为陈东开辟星途?

  2006年7月26日,当梦想中国决赛进行地如火如荼之时,英皇娱乐在中国大陆唯一的独资机构——英皇星艺(北京)文化发展有限公司对外宣布,英皇星艺与陈东正式签约。刚刚离开梦想中国舞台的陈东,为什么能在如此短暂的时间里得到英皇星艺的青睐?签约对于一个通过平民选秀节目脱颖而出的普通女孩又意味着什么呢?为此,我们采访了英皇娱乐中国区总裁徐岩和梦想中国选手陈东。

  徐岩先生坦言,英皇星艺与陈东签约是经过慎重考虑才决定的。首先,陈东是观众公认的美女和才女,她的外型和气质都不错,而且她的可塑性很强。也许唱歌目前不是她的最强项,但是她还是有进步空间的。另外,她的潜质不错,可以在演艺事业上有更大的发展空间。

  据悉英皇星艺与陈东签约以后,陈东将在公司的安排下到香港进行培训,并凭借英皇娱乐在香港的艺人包装平台,对陈东进行整体包装。至于陈东日后的发展方向,徐岩很有信心,“她一定会在影视圈和歌坛都有不错的发展”!

  对于签约之后发展,陈东表示一定会在公司地安排之下,努力学习,争取有更好的发展,回报观众一直以来的支持和鼓励!

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F