新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  脱颖而出,陈东星途何向? 十年不悔,玉女入英皇旗下


央视国际 www.cctv.com  2006年07月27日 11:34 来源:CCTV.com

  央视国际消息:2006年7月26日,对普通人来说再平常不过,但对曾经是梦想中国女八强的陈东来说,这一天却是她步入明星之路的起点。7月26日,英皇娱乐在中国大陆唯一的独资机构——英皇星艺(北京)文化发展有限公司对外宣布,英皇星艺与陈东正式签约。刚刚离开梦想中国舞台的陈东,很快加入英皇旗下,与成龙、容祖儿等众多港台大腕同在英皇的星空下。

  作为陈东自身而言,没有任何演艺背景,没有任何从艺经历,为何能得到英皇青睐,这自然是多数人的疑问。在当天的签约仪式上,各家媒体的记者纷纷向英皇有关负责人提出类似的疑问,英皇艺人总监,资深音乐人,包胡尔查先生对此作了详细解答。

  包先生说,之所以选定陈东,主要是看中的是陈东在央视梦想中国选拔赛中所表现出来的特质,在陈东身上有很多潜在的素质,具有非常好的可塑性,这对于一个艺人来说是非常难得的。

  当有记者问到,陈东与英皇签约了十年,是否过于漫长?包先生说,用十年时间打造一个成功的艺人,不是一个漫长的过程,她要从一个零的起点,形成自己的特点,这其间她要学习的东西是很多的,仅有良好的气质是不够的,但从陈东表现来看,相信她能够不断充实自己,公司希望通过英皇星艺这个平台,为陈东提供一个广阔的发展空间。星途之路漫漫,对于刚刚步入演艺圈的陈东来说,要学习、积淀的太多。

  陈东到底走何种路线,是保持清纯玉女形象,还是要给人们一个全新的改变,这不在众人的猜测之中,相信英皇会给出一个答案。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F