新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  力挺丈夫李咏 哈文捍卫“梦想”回应三质疑(图) 


央视国际 www.cctv.com  2006年07月26日 13:25 来源:

力挺丈夫李咏 哈文捍卫“梦想”回应三质疑

李咏的夫人哈文

    本报讯(茅中元)身为《梦想中国》的总制片人和李咏夫人的哈文前天悄悄赴沪,记者对她进行了采访。哈文回应了之前外界针对《梦想中国》等选秀节目的诸多疑问。

质疑:靠短信圈钱回应:短信收入不归我们

    对《梦想中国》把短信投票从一名观众只能在直播阶段为一名选手投一票,改为一名观众最多能为一名选手投18票,目的是不是毫不含蓄地盯上了观众口袋?哈文郑重声明:“《梦想中国》从来没有想过从观众身上骗一分钱,短信的收入与我们节目组也完全无关,所有短信收入都由央视旗下的央视公众公司收取,最终由央视安排,这些钱根本不进我们的口袋,我们没必要用这个方式来圈钱。”

质疑:李咏当评委犯众怒回应:是我让他当评委的

    关于李咏当评委犯众怒的质疑,哈文力挺丈夫李咏,“在今年初,决定节目风格的时候,我就决定让李咏当一个时期的评委。”她表示,这么做出于两个目的。“一是因为我们这个节目毕竟还是电视节目,当时我就觉得如果都是音乐人在做评委,那我们的节目和青歌赛又有什么区别?”“另一个目的是让他熟悉一下选手。”她认为,这样做不仅对选手,也对李咏后期的主持工作会有很大的帮助。

质疑:煽情过度回应:煽情不等于滥情

    现在选秀节目中越来越多的眼泪也引起众人不满,不少人认为这种煽情纯粹是为了收视率。对此,哈文的观点也很独特。她认为,“煽情可以,但不能滥情,必须掌握分寸,像我们的节目,不仅有煽情的因素,也有不少励志因素。”哈文直言,让观众动情有很多途径,但如果只会煽情,那就会走进死胡同。 (重庆晨报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F