新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  超新星“喧宾夺主”,吴琼人气盖过范玮琪


央视国际 www.cctv.com  2006年07月24日 14:53 来源:CCTV.com

  常言道“初生牛犊不怕虎”,在这个人才辈出的时代,音乐界的后起之秀往往会受到人们的青睐而风靡一时,其风头之盛完全不亚于当红歌星。这不,昨晚在北京“嘉年华”举行的范玮琪歌友会上,又上演了一场《梦想中国》歌手吴琼喧宾夺主的好戏。


范玮琪与吴琼

  时值 “百事音乐风云榜三周年”娱乐酷E夏活动开展,范玮琪的《我们的纪念日》这一专场歌友会也于7月22日晚如期举行。当晚,由于主角范玮琪的姗姗来迟,已伫立在舞台外面许久的歌迷们都显得有些烦躁不安,而且即使“范范”以及主持人极力活跃气氛,场面依然没有热烈起来。

  极具明星气质的《梦想中国》选手吴琼

  然而,在主持人宣布将有一位美女现场为“范范”助阵,合唱一曲“如果的事”时,立刻引起现场一阵骚动,很多歌迷举着相机往前面挤。当这位已经晋级《梦想中国》女六强的歌手吴琼微笑着走上舞台时,场下歌迷不断爆发出尖叫声和欢呼声,更有勇敢者大声喊出了“吴琼,我爱你!”的口号。


吴琼

  吴琼与范玮琪合唱“如果的事”

  这一情景出乎台上所有人的意料,而第一次在《梦想中国》舞台以外的公开场合亮相的吴琼,面对这么多“粉丝”的狂热喜爱显然有点不知所措,只是对着频频闪亮的镜头不停微笑、鞠躬。之后吴琼与范玮琪手牵手深情演唱了一首“如果的事”,两位美女温柔的歌声和活跃的舞台表现让现场的气氛达到高潮。一曲终了,记者在场下听到歌迷纷纷议论:“吴琼的歌唱得真棒。”“她们俩的合唱与范范加张韶涵的组合有一拼。”


吴琼与范玮琪合唱“如果的事”

  事后记者采访了吴琼,她说:“第一次知道北京有这么多人喜欢我,真的非常惊讶,以至于刚才一句话都没说出来,光傻笑了,哈哈!”

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F