新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《梦想中国》决出男六强 4选手海洋馆拉票


央视国际 www.cctv.com  2006年07月24日 14:07 来源:

  本报讯(记者姜妍)在21日《梦想中国》决出男6强后,包括第一场“人气王”罗永娟在内的男、女组6强中的4名选手于22日晚来到北京海洋馆拉票,并在现场进行PK.在男子组比赛的第一场直播中,曾被张学友大胆预测将会最终夺冠的海鸣威以94997的票数当选本场“人气王”,且在第一轮比赛中就与黄鑫一起凭借高票携手晋级。在第二轮歌曲联唱中,山野和奚大野以79296和73792票晋级,最后两个晋级名额属于熊汝霖和丁于,他们在自选曲目比赛中发挥出色,占据了最后的两个6强席位。

  在参加完比赛后的第二天,奚大野、丁于与女子组选手罗永娟和赵姝一起来到北京海洋馆拉票,拉票在海豚、海狮、海豹的精彩表演中拉开帏幕。随后罗永娟与丁于组成的一组和第二组的赵姝、奚大野展开激烈的PK赛。最终罗永娟、丁于所在的第一组得到了观众的一致认可,以超高投票在当日胜出。(新京报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F