新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  东方网:“梦想中国”男六强出炉 海鸣威当选本场人气王 


央视国际 www.cctv.com  2006年07月24日 10:18 来源:

  image

海鸣威资料图片

    东方网7月23日消息: 前晚(7月21日),在CCTV-2《梦想中国》的舞台上,10位男选手一较高下,经过近3个

小时较量,海鸣威最终以94997的最高票数当选本场“人气王”。男六强也终于出炉,他们是:海鸣威、山野、奚大野、黄鑫、熊汝霖以及丁于。

  “劲歌王子”海鸣威刚一上场就把脚扭伤,但他依然忍着疼痛,坚持着把这首舞蹈动作非常复杂的《龙拳》唱完。在李咏告诉大家这个情况时,在场观众全都为之感动不已。也许有这个小故事的原因,这组中,海鸣威的短信投票数量最高,直接晋级六强。

  在第二轮比赛中,六名选手用校园民谣连唱的方式展示了个人的风采,这一轮晋级的是山野和奚大野两名选手。第三轮比赛中,剩下的六名选手背水一战,把各自的十八般武艺全都使了出来。最终,获得最后两个晋级名额的选手是丁于和熊汝霖。海鸣威则以94997的票数成为本场“人气王”。(北京娱乐信报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F