新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  “梦想”导演称赞山野真诚(图) 


央视国际 www.cctv.com  2006年07月23日 13:00 来源:

 

山野(左一)与其他6强选手在一起

  本报讯(记者 张晓禾)“纽曼”《梦想中国》前晚举行了梦男6强晋级赛,联通·新势力重庆赛区的选手山野顺利晋级6强,《梦想中国》统筹导演杨颉也在第一时间向本报表示了对山野的祝福,杨颉表示是山野的真诚打动了观众。

  前晚的比赛上,山野演唱了一首自己新创作的歌曲《有梦就不会输》,这是送给那些已经离开梦想舞台的选手们的,山野在演绎的时候,唱出了真情实感,所以在第二轮山野以票数第一的身份顺利晋级。梦想中国统筹导演杨颉此次给本报记者发来短信,表示对山野的恭喜,她说:“山野唱得真的很真诚,很感人。”

  昨日记者在山野的贴吧中看到,很多野菜均表示对他的祝贺,同时希望有更多的人能加入到野菜的队伍中,一起来让山野越走越远。 (华商网-重庆时报)

责编:赵文

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F