新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  英皇娱乐中国区总裁徐岩先生担任男子10进6评委


央视国际 www.cctv.com  2006年07月21日 23:27 来源:CCTV.com

  2006《梦想中国》决赛开始,英皇娱乐中国区总裁徐岩先生取代李咏,全程担任《梦想中国》决赛评委。回想上一届《梦想中国》,冠军得主吴文璟签约英皇。一年以来,吴文璟可谓是异常繁忙。在英皇的栽培下,他拍广告、出唱片、上春晚……平民偶像的星途一片光明。

  今年,英皇娱乐集团在中国惟一的全资综合性的专业文化公司——英皇星艺(北京)文化发展有限公司与《梦想中国》全面合作,担任全程音乐顾问。据悉,此次英皇星艺派出高水平音乐制作人,在演唱技巧和舞台表现上对选手进行专业指导。同时,英皇星艺也要在选手中掘取新人,至于新人的选择标准,徐岩先生已经表态:“一切听观众的”!

  英皇星艺(北京)文化发展有限公司的成立意味着香港英皇娱乐集团进军中国内地娱乐的航母正式启航。英皇星艺目前整合英皇娱乐在内地香港及海外的优势资源,利用自身强大的品牌效应和资本平台,正在为推动内地文化产业发展积极努力。目前英皇星艺旗下艺人有:张燕、栗锦、严羚、周文健、BABY-Q 、VC girl、李晶、余虹婷、张夏、广智等,他们正在公司的培养下正逐步成长为内地娱乐圈的新生力量。

责编:史军胜

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F