新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  浙江选手李凯年将冲击男六强


央视国际 www.cctv.com  2006年07月21日 14:26 来源:

  钱江晚报消息:(记者屠晨昕)《梦想中国》总决赛第二场直播——男子6强晋级赛将在中央二套播出,其中就有浙江选手李凯年。昨天傍晚,记者在央视800平方米转播厅见到了正在彩排的李凯年。

  李凯年是海宁人,在浙江大学城市学院读大三,以唱英文流行歌出名,曾多次参与本报主办的青春才艺大赛、“疯狂越剧”等选秀和创意活动。这次他从《梦想中国》西安赛区开始,一路过关斩将,闯入男10强,也是其中唯一一位浙江人。上周五,杭州女孩赵姝成功晋级女6强,李凯年说,作为男生他也不能落后,所以感觉压力很大。说这话时,他正练舞练得大汗淋漓。

  今晚将举行三轮PK。李凯年准备了三首风格各异的歌曲:第一轮是他最拿手的英文歌——前“后街男孩”尼克·卡特的《Help me》,第二轮是黄征的《奔跑》,压轴的是原创歌曲《一个人的梦游》。“现在的选秀越来越趋向表演风格的多元化,我想如果能驾驭多种曲风的话,应该会更有优势。”

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F