新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  伍思凯无权“左右”选手了


央视国际 www.cctv.com  2006年07月21日 14:19 来源:

  新闻晚报消息:《梦想中国》今晚将在央视二套黄金档进行第二场直播,实力旗鼓相当的男子晋级赛终于正式拉开战幕。选手们将进行3轮比赛,每轮观众短信得票的前两名选手晋级六强。而一直饱受非议的伍思凯等评委们只能靠边站,不再能左右选手们的去留了。

  万江将作为上海分赛区惟一男选手参与角逐前六强。他届时将演唱周华健的《有没有一首歌会让你想起我》等曲目。面对今晚的男六强争夺赛,10名选手此前的心态比较平和,每天从培训中心出来时,一个个都是大汗淋漓,嘴里不停地唠叨着顾磊太残酷,但是还是言听计从地备战。

  排练的间隙,选手们和导演一起讨论比赛时的拉票方式及注意事项。谈及比赛谁晋级的可能性较大,热门选手山野则说:“我原来一向很自信,以为表现了最佳状态就能赢得观众。现在看来,由短信来决定命运,自己对此是无法把握的。我现在不考虑太多,展示自然的自我最为重要。”山野在第一轮要演唱自己新近创作的歌曲《有梦就不认输》,他将以吉他自弹自唱的形式演绎。这首歌也是山野在经历了《梦想中国》比赛以来的有感而发。

  上周开始的第一场女子10进6的直播,《梦想中国》首次直播一举取得了不俗的收视率。节目组人士介绍,据索福瑞16城市收视率调查,与同时段的“青歌赛”和“超女”相比,《梦想中国》是1.29,“超女”为0.94,“青歌赛”是0.88。《梦想中国》的罗永娟当场得到了113492的短信投票,成为人气王。英皇公司方面表示,无论选手是否能晋级,只要好好表现都有签约的机会。

  节目:《梦想中国》 播出:央视二套时间:19:35

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F