新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  山野“变脸”冲6强(图)


央视国际 www.cctv.com  2006年07月21日 14:15 来源:

重庆赛区选手山野

  重庆时报消息:(记者张晓禾)《梦想中国》今晚将上演男子10进6的比赛,联通·新势力重庆赛区的山野今晚也将出场展示自己的音乐才华。昨日记者从《梦想中国》栏目组获悉,山野今晚将演唱原创歌曲《有梦就不会输》,并表演自己的拿手绝技:变脸。

  山野一直以来给人的感觉总是很平稳,他富有感染力的台风,征服了很多“野菜”。山野告诉记者,这首《有梦就不会输》是送给那些已经离开梦想舞台的选手,希望他们永远都怀揣梦想,执着追寻。所以这首歌曲在演绎上面会以抒情为主,与以往山野火爆的劲舞有明显的区别,山野表示这也是为了让大家看到他抒情的一面。

  本周男子10进6的比赛仍然采用车轮战,最后选手仍以短信票数高低决胜负。上周六,山野的亲友团和“野菜”们冒着酷暑走上街头为他拉票,让很多重庆市民都表示会支持山野。本报再次提醒重庆的观众,如果你想支持重庆崽儿山野,请编辑短信18:

  移 动用户发送到8009716或拨打125905791

  联通用户发送到9809716或拨打10159066090

  小灵通用户发送到9809716(信息费1元/条,不含通讯费)

  央视二套今晚7:30将进行现场直播。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F