新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  “梦想女孩”赵姝 昨晚歌舞谢乡亲


央视国际 www.cctv.com  2006年07月20日 15:37 来源:

  富阳日报消息:(记者何芳芳)昨晚,闯入梦想中国6强的赵姝在恩波广场举办了一场“家乡答谢会”,以歌声舞姿来感谢富阳父老乡亲对她的支持。

  开场前一个多小时,广场上就挤满了市民,将站在一旁等候的赵姝围了个水泄不通,上至老奶奶下至幼儿园小朋友,纷纷要求合影、签名。

  晚上7点30分,“答谢会”正式开场。赵姝先上台对观众表达谢意,并表演了拿手的歌舞。

  接受本报记者采访时,赵姝希望通过本报对支持帮助她的父老乡亲表达深深的谢意。她说:“真的很高兴回到熟悉的家乡,看到这么多热心的富阳人民来给我加油鼓劲。对于大家的支持,我打心底里感谢你们!”

  当记者问她,目前外界关于梦想中国纷纷扰扰的负面新闻,会不会对他们比赛有所影响时,她表示并不知晓这些传闻,而且他们只是单纯比赛,不会被外界影响。

  今天凌晨5点,赵姝又要再次出发前往北京,接受赛前的训练和宣传。让我们祝愿这个可爱的女孩越飞越高!

  据悉,从7月21日凌晨至7月28日6进4晋级赛现场直播结束,是观众为选手投票的时间。赵姝的投票方式依旧是编写15号,移 动用户发送到8009716或拨打125905791,联通用户发送到9809716或拨打10159066090,小灵通用户发送到9809716。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F