新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  富阳女孩赵姝 闯进梦想中国六强


央视国际 www.cctv.com  2006年07月20日 15:35 来源:

  富阳日报消息:(记者何芳芳)CCTV梦想中国女6强揭晓,富阳女孩赵姝顺利晋级。

  在当天晚上的8进6比赛中,赵姝以一曲《奔》将她的热情、活泼展现得一览无余。但评委伍思凯认为她在曲目选择上有些偏离自己的风格,而且在唱快歌时的发挥也并不是非常稳定。因此,评委团决定将赵姝和另两位选手留在待定席上,接受第三轮比赛的终极对决。最终,根据电视观众的短信投票结果,赵姝继续留在了梦想中国舞台上。

  据悉,梦想中国6进4晋级赛将在7月28日晚7点35分进行现场直播。

  昨天,赵姝在参加完白天的北京拉票会后,于晚上回到了富阳家中。今天,除了参加浙江电视台一系列的宣传节目外,晚上7点,她还将在恩波广场举行一场“赵姝家乡答谢会”,答谢会由富阳网通、音舞协会以及市文化馆共同举办。

责编:金文建

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F